りんご
柿
でもまだ熟れていないので、メニューに取り入れられるのはもう少し先になりそうです。
野菜もまだ、芽の状態です。
ゴーヤ
オクラ
大きくなり始めれば早いので、夏にはふんだんに収穫できることでしょう。
また、カレーやシチューに入れるため、月桂樹やローズマリーも育てています。(ピントが合ってなくてすみません)
月桂樹
ローズマリー
水曜日(6月21日)のお昼ご飯
献立:アジのフライ
大根の田楽
焼きなす
ほうれん草とエンサイのおひたし
ゴーヤの佃煮
ご飯、みそ汁
ヤマモモ、ビワ
初物はヤマモモです。
職員が家で採れたものを持ってきてくれて、足りない分は地元で買いました。
ブログランキングに参加しています。
もし良かったらクリックお願いします。